Showing all 4 results

  • #1 Cultiver en milieu urbain : récréer un sol vivant

    L’agriculture urbaine s’inscrit dans un contexte souvent très minéral, parfois sur des sols complètement imperméables ou pollués. Il existe de nombreuses solutions pour faire face à ces enjeux, nous vous présenterons les solutions low-tech, locales, en économies circulaires et leurs applications.

    Les places sont limitées à 15 personnes par atelier. En dessous de 3 participants, la formation sera reportée.

    Read more
  • #2 Analyser un site, les principes de base de conception en permaculture

    32,00  par pers.

    On entend beaucoup parler de permaculture, nous nous intéresserons ici à l’application de ses principes éthiques et pratiques pour la conception et la composition d’un jardin comestible : théorie et étude de cas.

    Les places sont limitées à 15 personnes par atelier. En dessous de 3 participants, la formation sera reportée.

    Read more
  • #3 Initiation à l’intelligence des plantes

    32,00  par pers.

    Afin de concevoir votre jardin vous découvrirez quelques familles et plantes connues et leurs interactions qui vous guideront pour vos premiers pas dans l’incroyable monde du végétal.

    Les places sont limitées à 15 personnes par atelier. En dessous de 3 participants, la formation sera reportée.

    Read more
  • Formation complète (3 étapes)

    Nous vous proposons de suivre le cycle complet de notre parcours de formation d’introduction à l’agriculture urbaine.

    Les places sont limitées à 15 personnes par atelier.

    Read more